Наша компания постоянно ищет интересные проекты, которые могут изменить мир. Мы всегда рады помочь как советом, так и практически, с реализацией самой безумной идеи, если сами в нее поверим. Подробная информация для стартапов выложена в соответствующем разделе.

На данный момент мы работаем над инновационным проектом для сегмента b2b, который предусматривает широкое внедрение облачных технологий и SaaS на территории Украины. На сегодняшний день наша страна (и другие постсоветские государства) отстает по уровню развития информационных технологий на многие годы, а то и десятки лет, при том что талантливых специалистов, способных продвигать это направление, более чем достаточно. Мы поставили себе цель исправить сложившеюся ситуацию и вывести уровень рынка IT в Украине на качественно новый уровень. Почему b2b сегмент? Потому что практически все высокотехнологичные компании сейчас почему-то работают только на конечного потребителя, стараясь удовлетворить его потребности. А вот для предпринимателей и организаций сервисов очень мало. По статистике меньше 10% стартапов в нашей стране ориентированы на бизнес. В итоге мы имеем огромный рынок, монополизированный и захваченный некачественными продуктами, которые не способны удовлетворить потребности клиентов. Чего только стоит программное обеспечение 1С версии 8.х, на котором вынуждены работать практически 

все организации. Бухгалтерия, склад и другие продукты, выпущенные компанией 1С уже давно перестали решать проблемы, сейчас они их все чаще создают. А альтернативы нет, потому что все светлые умы заняты созданием новых "Фейсбуков" и "Вконтактов".

Мы видим проблемы предпринимателей и стремимся решить их. В этом стремлении нас поддержали наши партнеры, группа консалтинговых компаний "МСА", которая также видит большую потребность сегмента b2b в новых качественных технических решениях.

Компания PWN-Zone примет инвестиции или целевое финансирование от $10.000 для разработки и продвижения инновационных проектов, ориентированных на предпринимателей и бизнесменов. Общая информация с предложениями для инвесторов имеется в соответствующем разделе. Подробности обсуждаются по каждому конкретному проекту.